底部版权

版权所有: 承德二中 地址:河北省承德市 邮编:067000 冀ICP备17010176号 网站建设:中企动力唐山

资讯详情

惜别、感恩、祝福 ---- 2019届高三年级毕业典礼纪实

浏览量

?

?

时光飞逝,岁月荏苒,三年时光,弹指一挥,转眼又到了分别的六月。5月29日上午,承德二中2019届高三年级毕业典礼在学校田径场隆重举行。校长郭常森、党委书记宋学诗、副校长刘守杰、副校长孙剑峰、副校长马欣慧、纪委书记徐光宇、原北京市八十中学书记李宝辛、北京师范大学研究生单坚开(老校长助理)、高三年级主任邢中华等领导,以及高三年级全体师生参加毕业典礼。

?

?

三年来,全体师生,风雨同舟,荣辱与共,结下了深情厚谊。让学生们懂得了珍惜,珍惜在校的每一段流光;让学生们学会了回忆,回忆相聚的点点滴滴。多少次在跑道上疾驰,在田径场上挥汗,在主席台上欢呼,见证着年轻的激扬与豪情;多少日在晨光中诵读,在课堂上凝神,在书桌前埋首,记录着求学的拼搏与奋斗;多少张闪亮的奖状,多少面荣誉的旗帜,多少次提高与突破,宣告着我们的光荣与梦想。

?

?

?

百米的跑道留下了学生们坚实的脚步,翠绿的草坪上布满了学生们的笑语欢歌,2019届高三14个班级,698名学子,带着他们的无畏,带着他们的豪情,带着他们的自信,最后一次从这片操场上跑过,跃过他们人生的龙门!

?

?

?

时光太瘦,指缝太宽,青春是一列不回头的火车。载着学生们奔走在生命的旅程。副校长刘守杰公布毕业生名单。

雏鹰经过多年的磨砺,终将翱翔于广阔的蓝天;我们经过高中三年的洗礼,终于脱去少年的青涩,变得自信而成熟。三年刻苦的学习,赋予我们智慧与力量;三年成长的历程,赋予我们深厚的师生情谊、真诚的同窗友谊,面对未来的挑战,我们愿意用自己青春和活力去迎接,相信我们!

?

?

?

郭常森校长代表学校向圆满完成学业的698名高三同学们,致以热烈的祝贺,并对为学生们的成长付出辛勤劳动的教职员工们,表示衷心的感谢!同时对高三学子送出寄语:要规划好自己的人生,学会感恩,宽以待人,不断进取,超越自己。最后祝愿所有高三学子高考金榜题名!

?

?

?

? ? ?再见了,我的母校——承德二中! 再见了,亲爱的同学们!再见了,给我教诲的老师们!

? ? ?三年,我们追逐着梦想,用拼搏的汗水浇灌希望;三年,我们学会了坚强,低谷时我们不忘记远方的光亮;三年,我们收获了幸福,让感恩的心扉虔诚的绽放。在懵懂中勇敢,在勇敢中自信,在自信中坚强,在坚强中成长。三年,就那样成为了心底最温暖而坚固的存在。我们,即将奔向未来,奔向远方,让我们互相一声:珍重,在遥远的路上

 

?

二中动态