底部版权

版权所有: 承德二中 地址:河北省承德市 邮编:067000 冀ICP备17010176号 网站建设:中企动力唐山

资讯详情

我校离退休老教师喜迎2019

浏览量

?

12月27日下午,我校离退休老教师在老干部活动中心举办2019迎新春联欢会,党委书记宋学诗、副校长马欣慧、纪委书记徐光宇和全体离退休同志参加本次活动,大家载歌载舞,欢聚一堂,辞旧迎新,欢度佳节。

?

?

?

马校长为活动致辞,首先代表校党委和全校教职工向离退休老同志致以新年的问候!向老同志汇报了我校2018年学校建设和教育教学取得的各项成果;向离退休老同志对学校发展所给予的关心和支持表示衷心的感谢;祝福全体离退休老同志身体健康,一如既往地关心学校发展,量力而行,发挥余热。

?

?

?

联欢活动在老干部的大合唱中拉开序幕,合唱、独唱、诗朗诵、戏曲表演、舞蹈等节目,使整场演出始终洋溢着欢快、喜庆的氛围,赢得了大家阵阵掌声。

?

?

?

迎新年联欢会丰富了离退休老同志的文化生活,抒发了他们健康乐观、积极向上的美好情感,展现出了他们老有所学、老有所乐、奋发有为的精神面貌。

?

?

?

党建园地